로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마리아랑 투샷하고 왔어요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :월요일방문 
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여대생백마
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :마리아 
⑥ 경험담(후기내용) :일요일이고 제가 머리를 담당으로 자르던 선생님이 용인을떠나셨다네요

하는수없이 커피숍가서 커피한잔마시고 중국집들려 짬뽕한그릇먹어주고

차에서 폭풍검색하기 시작하여 여대생백마로 전화드렸습니다

도착해서 마리아를 만났는데 귀여우면서 매력있게 생겼네요 

단둘이 진행한다는점에서도 뭔가 다른눈치볼것없이 진행할수있다는점도 좋았습니다

삼각에서 비제이 이어지는데 흡입력도 좋고 애무해주면서 순간순간 아이컨택해주는게 너무 섹기있어보이고 좋았습니다

애무받고 콘 끼우고 정상위를 시작으로 옆치기 뒷치기 다시 정상위로 흔들면서 첫샷 끝이났구요

한찬을 쉬었다가 흔들어주는거 삽입할떄까지만 흐물거려 힘들었지

넣고부터는 무난하게 다시 풀발되어서 투샷까지 성공했어요

지금 이틀이지난시점에서 성욕이 없네요 얼마나 뽕뺄정도로 달렸는지

남들에게 투샷 별것아닌거같아도 저한테는 정말 두번이라는게 대단한거거든요

적극적 마인드가 모두 좋아서 충분히 가능했던거같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름