로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민아 민아 민아 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.15 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘 

④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 통화후 바로 번개같이 동탄으로 이동합니다. 좀 일찍 도착후, 밖에서 대기

실장님께서 연락주시고 바로 올라갑니다. 우리의 민아 문열어주네요. 귀여워라.

빨리 스캔 들어갑니다. 키는 아담하고, 얼굴은 이쁘고, 어리고, 으아 가슴 크네요 흐앙. 여자는 젖탱이지.

샤워 서비스 좋고, 여성스럽습니다.   참 영어, 한국어 조금씩밖에 못해요.

본게임 들어가서 기본적인 소프트한 삼각애무, 밑으로 내려와서 불알애무 좋고, 어우 BJ 엄청나네요.

정성스레 오래오래 몇분을 빨아주네요. 덕분에 내 존슨이 민아의 혀로 젖셔집니다.

돈받고 대충대충하는 푸잉들,,,, 우리 민아 보고 배우거라. 진정한 태국서비스녀다.

여상위 흔들어주고, 내가 정상위로 박아주고, 아주 꼴리는 자세 만들어갑니다.

이후 마무리는 핸플로 하다가 입싸로 끝냈습니다. 한국말 못하는데, 입싸 만원이라고 한국어로 말하는게 신기하네요.

무리없이 가셔서 일발 발사하고 오십시오. 어차피 유흥인생 뭐 별거 있습니까?

매니저 마음씨 괜찮고, 섭스 지대로 받으면 되는거죠.

다들 즐달하십시오.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름