로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

밤의여왕 nf달링 만족도 100점!! 적극추천~!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월15일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 :  경기도 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 달링

⑥ 업소 경험담 :

달링이 예약후 퇴근길에 만나고왔네요~

제목보시면 딱아실거라 생각드네요,,,

처음보는 겉모습은 귀엽고 섹에 대해 잘모를것같은얼굴인데 경험해보시면 ~섹참좋아합니다.. 이직업이 천직같아요~!!

수원에 온지는 얼마안됬다고 하네요~

샤워 시작부터 그냥 난리가 났어요~~

대낮인지 밤인지 모르겠더라구요...

비제이부터 시작해주는데 애무 흡입기 네요~양 부랄 빠지는줄 알았어요~~~

신음소리 섹소리 들어보시면 그냥 빠따이 입니다~

전무한샷 코스로 싸싸싸 3번했네요~~~

그런데 끝나가는데 자꾸 세워주네요~~ 미소짓는 모습보는데 

어찌나 귀엽고이쁘던지 ㅎㅎ  무한샷 딱 좋은 스타일 지루할시간 없어요~

적극성 100점 애무100 섹스100 

아주만족하고 90분 섹타임 잘보내고 갑니다~~

귀엽고 다리이쁘고 마인드 서비스까지 굿이에요~ 한번씩 보셔보세요~ ㅎㅎ

살포시 추천드리고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름