로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬랜더 영계 나나씨 접견!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여대생백마
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :오피형이라 언니랑 오붓한 시간을 보낼 수 있고요 나나는 상당히 큰 키에 비해 날씬한 체형입니다

이정도 길이의 슬랜더는 찾아보기 힘든데 단순히 아담로리를 원하는 분들보다는 길쭉한 슬랜더 원하는 분들 추천요

와꾸는 러시아인스럽게 쎽스런 와꾸입니다 어린탓에 피부가 아주 보드랍네요 어린거에 비해서 경험치가 상당해보이네요

BJ도 깊숙하게 들어오고 나이는 22살이지만 경험치는 저보다 많아보이네요 ㅎ

애널에 취향있는 분도 도전해봐도 좋을듯요

뒤치기하는데 똥구멍이 벌렁벌렁이는게 손으로 주변 애무해주니 오빠~ 오빠~하면서 좆아죽네요

좁보네요!!!여상위로 흔들어대는 나나 아 베리귯 자세를 바꿔 정자세로 다시 펌프질 물이 많아요 뻑뻑하지도 않고

물 정말 많네요!! 다시 후배위로 자세를 변경 신음소리도 좋고 질 끝까지 닫는 느낌이

아주 굿이에요 강하게 펌프질을 하다 시원하게 지려버렸습니다 ㅋㅋㅋ

나나 재접 90프로이상이고 일단 몸매가 예술이네요,,,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름