로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실패없이 내상없이 볼거면 AMG 수박이 보세요들

컨텐츠 정보

본문

실패없이 내상없이 볼거면 AMG 수박이 보세요들

달리자하고 바로 전화드렸는데 사실상 추천은 말씀드리면서 수박이에 몇번 더물어보고 

수박이로 예약했네요 

수박이로 초이스한이유는 모델몸매라는 문구가 끌려서입니다 

키빨좀있고 비율좋은 언니를 보고싶었는데

물론 슬림형이여야하구요 문구에서도 타지역 에이스급이라는점도

더욱끌려서 예약하고 가봤죠 

진짜 몸매가 후덜덜했네요 거기다가 가슴은D컵입니다

샤워하려는데 그냥 혼자씻는게 좋은데

구지들어와서 서비스해주는데 막상 안받았으면 서운할뻔했습니다 

샤워서비스 꼭 받으세요 

간혹 혼자 씻는거 좋아라하는분들 저같은분들 꼭있을겁니다

그냥 같이 샤워하세요 ~~ 너무좋습니다 

씻고 누워 진행되는 애무도 좋고 키스감도 좋고 

적극적으로 달라붙어 애무해주다보니 

저도 평소 스타일을 버리고 물빨에 집중할수있었네요 

보빨해보는데 살결이 어려서인지 빨맛납니다 

시간보니 시간이 얼마남지않았습니다 

괜히 50분으로했어요 

근데 한번도 안보고 긴코스는 그렇더라구요 

다음엔 당연히 제일 긴코스로 놀고싶네요 

비율이 좋아서 시각적으로 흥분 너무잘되고

떡감도 좋았고 하드하고 마인드까지 굿 수박이와 즐겁게 박아볼수있었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름