로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 잘해영!! 사카 똥카 미친하드서비스 정액도둑년

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :잘해영 
⑥ 경험담(후기내용) :

명품실장님에게 이쁘장하고 마인드좋은친구 추천을 해달라고합니다!

바로 잘해영을 추천해주시던데요? ㅎㅎ뉴페이스라고...

설레는 마음으로 시간에 맞춰 도착하고나서 바로 들어갑니다. 

명품은 늘 즐달이긴 했지만, 잘해영은 처음보는거라 설레는 맘으로 입장~!~!~!

우선 겁나 이쁜 슬립을 입고 있네요. 몸매도 이쁘고 슬립도 이쁘고 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ  

잠시 앉아서 이런 저런 얘기하는데 피부가 일단 매우 좋습니다.  

또 굉장히 부들부들 느낌이 너무 좋은 피부였어요. 

얘기도 리액션이 좋지만 짧은 시간이라서 우선 씻으러 갑니다. 

샤워하면서 서비스받는데 기절..할뻔..진짜 잘해영.... ㅋㅋㅋㅋ

샤워 서비스 너무좋았고. 혼자 씻는데 옆에 서서 수다 떨어줘요 

혼자 씻으면 무서울꺼라고 생각하는지 옆에 서서 말을 시키더라구요 

너무후끈하게 달궈놓은 제소중이 ㅎㅎㅎ샤워가 끝나고 본격적으로 겜 시작!! 

뭐 그 다음은 각자 다르기 때문에 팩트만 남기자면 일단 매우 좁습니다. 

그리고 정상할때 발을 제 엉덩이쪽에 고정해서 원하는 패이스로 조절도 잘하고, 

저는 4 체위를 했는데 빼는 체위 없이 다 잘 받아주더라구여 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 열심히 쿵덕쿵덕하다가 끝마무리까지 !! 무엇보다 여상위 추천드립니다

그냥 미쳣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 반응이오네요

끝나고나서도 이런저런 대화도 하고 역시 샤워할때는 옆에 서서 대화를!!

요약하자면ㅎㅎ

얼굴은 상급 !!! 으로 이뻐요ㅎㅎ

몸매도 나무좋고 중요한게 풍만하고 D컵정도 되는것 같은 이쁜 가슴!! 

마인드 매우 훌륭!! 

그리고 무엇보다 슬립이 겁나 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ 내스타일이었어!!

또올게요 해영씨 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름