로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

드디어 규리매니저 만났습니다 ㅠㅠ !! 예약이 힘드네요!!

컨텐츠 정보

본문

본론부터 말하자면 이건 모든 남자라면 호불호없는 진짜 청아하게 이쁜 고급스러운

진짜 대박입니다 오늘이 첫날이라는데 분명 예약압박 분명있을겁니다 최근 다녀본곳중

당연 최고였습니다 우선 절대 업소삘이 안나며 굉장히 배운 고급스러운 언니느낌

일경험 거의 없다고 봐야 무방합니다 우선 굉장히 슬림하며 피부도 좋고 어린티나며

밖에서봐도 한번 다시 쳐다보게끔할 정도로 몸매가 죽여줍니다

진짜 어떻게 설명해야할지모르겠는데 보시면 제가 무슨말씀하는지 아실거에요

와꾸 몸매 마인드 다좋네요 일경험이없어 서툰느낌은 있지만 커버하고도 남습니다

실장님이랑도 얘기나누는데 조만간 예약압박 심할거같다고 보물이왔다고 할정도니;;

보미 유화도 엄청좋았는데 규리도 추가시켜야겠어요 번갈아가면서 보렵니다

후기쓸까말까 고민했지만 번창을위하여 씁니다 진상 조금이라도있으면 경험이없어

블랙이 쉬울수있으니 조심해달라고 했었네요 참고하시고 좋은달림되세요.

.....................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름