로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오산 No.1 명실상부 에이스 진이

컨텐츠 정보

본문

진이는 여태봤던 푸잉언니들이랑은 조금은 다른느낌 ㅎㅎ

키가 크고 똠양꿍필안나고 섹시하구 꽉찬 B컵의 가슴에 딱 예쁜몸매에 옷도 야한 슬립을입고있어서

그대로 박고싶어지더라구요 그만큼 퇴폐미두있어요

퍼팩트몸매 지인짜! 탄력넘치고요 박음직스럽네요

씻겨주면서 귀두를 손으로 돌려가면서 만져주는데 샤워가 아니라 애무인가??ㅋㅋ

샤워끝나고 자지빨아주는데 맛보기비제이가아니고 제대로 빨아주는데 저도모르게 머리잡고 왕복운동을 ㅎㅎ

자지를 잡아먹을듯한 하드한애무와 똥까시도 최고였구요

그냥 다 만족하고갑니다

오산 No.1 명실상부 에이스 진이

진이는 여태봤던 푸잉언니들이랑은 조금은 다른느낌 ㅎㅎ

키가 크고 똠양꿍필안나고 섹시하구 꽉찬 B컵의 가슴에 딱 예쁜몸매에 옷도 야한 슬립을입고있어서

그대로 박고싶어지더라구요 그만큼 퇴폐미두있어요

퍼팩트몸매 지인짜! 탄력넘치고요 박음직스럽네요

씻겨주면서 귀두를 손으로 돌려가면서 만져주는데 샤워가 아니라 애무인가??ㅋㅋ

샤워끝나고 자지빨아주는데 맛보기비제이가아니고 제대로 빨아주는데 저도모르게 머리잡고 왕복운동을 ㅎㅎ

자지를 잡아먹을듯한 하드한애무와 똥까시도 최고였구요

그냥 다 만족하고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목