로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

똥까시 목까시 소울붕 리사

컨텐츠 정보

본문

민필스타일에 마인드좋은 언니로 추천부탁드렸더니

바로 리사를 추천해줘서 봤네요

와꾸는 강아지상 민삘에 싱크는 5-60퍼정도 나오구요

자연스러워서 좋아요 스탠몸매에 B컵정도에 화려한외모는 아닌데 나이는

생각보다 어려보였구 성형삘없어서 좋네요 

처음 볼때부터 애교가 많은 스타일로 보였습니다

매미모드 애인모드가 방 나갈때까지 계속되고 애무는 불알빨다가 하드하게 깊게깊게 빨아주는데

목까시 똥까시 콤보는 진짜 받아봐야만압니다 뭐라 설명할지모르겠네요...그냥 리사머리잡고

그대로 입안에 싸고싶다는 생각이..

떡감도 죽이고 후배위도 좋은데 정상위가 더좋네요

요새 이런 마인드좋은언니 찾기가 쉽지 않은데 완전 소울붕햇슴다 ㅋ

민필스타일에 마인드좋은 언니로 추천부탁드렸더니

바로 리사를 추천해줘서 봤네요

와꾸는 강아지상 민삘에 싱크는 5-60퍼정도 나오구요

자연스러워서 좋아요 스탠몸매에 B컵정도에 화려한외모는 아닌데 나이는

생각보다 어려보였구 성형삘없어서 좋네요 

처음 볼때부터 애교가 많은 스타일로 보였습니다

매미모드 애인모드가 방 나갈때까지 계속되고 애무는 불알빨다가 하드하게 깊게깊게 빨아주는데

목까시 똥까시 콤보는 진짜 받아봐야만압니다 뭐라 설명할지모르겠네요...그냥 리사머리잡고

그대로 입안에 싸고싶다는 생각이..

떡감도 죽이고 후배위도 좋은데 정상위가 더좋네요

요새 이런 마인드좋은언니 찾기가 쉽지 않은데 완전 소울붕햇슴다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름