로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬기 보는 순간 심쿵

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :29일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :ink
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 극찬에 저도 모르게 슬기씨와의 접견이 기대되는 순간이였습니다 

첫눈에 들어오는 이쁜 눈웃음과 탁 트인 볼륨감!

첨보는 순간 심쿵~

역시 몸매좋은 언니들은 딱붙는 원피스가 정답입니다 ㅎㅎㅎ

아담하고 탱탱한 가슴과 힙라인 

좀 글램해보이지만 군살없는 몸매

완전 황홀한 애무

저도 질수없는지라 슬기씨 가슴마사지를 해줍니다 ㅎㅎㅎㅎ

이윽고 시작되는 비제이~

제눈을 쳐다보면서 빨아주는데 어찌나 요염하게 쳐다보는지...

떡감은 정말 죽여줍니다 

엉덩이가 빵빵한 언니들은 뒤치기가 제맛!

쫀득하고 꽉꽉 조여주는 느낌은 정말 당해내지 못하겠네요 

이런 요녀 어디서 구해왔담...정말 대박오브더 대박 

슬기씨의 화끈한 반응에 당해내지못하고 사정...

발사후 잠시동안 멍 해있을 정도로 끈적했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름