로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[지아] ✨✨프로필실사 ✨✨ 이쁜 왁구녀가 인간닥터피쉬~ E컵 거유 물빨~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 빽보
④ 지역 : 라페
⑤ 파트너 이름 :  지아
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 바뀐건지 매우 친절하시군요. 좋아요 좋아~~

지아가 일명 인간 닥터피쉬란 말에 솔깃...ㅋㅋㅋㅋㅋ

방번호 받고 들어가니 이쁜 애가 맞아주네요.

인사를 하는 지아를 보는데 섹시미 돋는 글래머인데 날씬한 편에 속하는 이쁜 몸매네요

키는 아담하구요 귀여운듯 섹시한 와꾸 이정도면 감사하구요

제일 대박은 E컵~~!!!

거기에 오픈마인드와 서비스까지 좋아서 아주 나이스하네요ㅋ

대화도 나름 잘 통하고.. 

침대에서는 급변해서 끈적한 섹녀 느낌으로 서비스를 해줍니다

알몸을 통해서 전달되는 지아의 바디 촉감이 참 좋습니다

지아의 알몸은 보면 볼수록 만지만 만질수록 흥분되네요

몰캉거리는 E컵 촉감이 오지게 므흣한 느낌이 아주 굿~ㅎ

인간 닥터피쉬의 황홀한 서비스를 받다가 69자세를 딱 잡게하고,,,

저도 서비스 들어갔네요.

저는 아껴 먹지 않습니다 팍팍 최선을 다해서 먹어줬어요ㅋㅋㅋ

이쁘고 식감도 좋고 지아는 역립반응까지 좋아요!

노콘 옵션으로 지아가 여성상위로 찍어주는데 

아주아주 질펀하니 쫄깃한 대박 촉감이 캬~~~ㅎㅎ

본격적으로 정상위로 즐기는데 떡감이 아주 지립니다

제가 단언컨데 !!

지아는 연애를 리얼로 질퍽하게 즐기는 타입입니다 !!

그냥 연애 좋아하는 섹~파~하고 질퍽하게 떡친 느낌이예요

큰가슴을 주물주말 빨고 핥고~~~ 키스도 잘받아주고요

음탕한 신음소리와 떡감 덕분에 그리고 숨막히는 존재감의

큰 가슴 덕분에 황홀하게 발사 했네요ㅋㅋㅋ

연애가 끝난 다음에 보여주는 마인드도 좋습니다

나올때까지 즐겁고 편안하게 즐길수있엇네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호