로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지유씨의 큼직한 가슴의그립감 느껴보셨나요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

봉긋하게 큰 가슴과 아름다운 외모가 보자마자 행복함

살짝 스캔 하니, 와꾸는 솔직히 여태 다녔던 곳중 상급 이상으로 표현해봅니다.

지유씨 보자마자 찰싹 앵기는 애인모드가 좋습니다.

하지만 이언니 큰가슴때문에 앵길때 이성의 끈을....잃어버릴뻔했네요

간단한대화를 나누고 이제 제대로 이성의끈을 놓아버려도될거같아.

옷을 벗겨 위아래 터치해봅니다. ㅎㅎ

큼직한 가슴의 그립감이 참.....대단합니다.

지유씨 가슴에 제 얼굴을 부비부비도 해보고 물고빨고 하고,

붕가직전에 제가 장갑도 안끼고 바로 돌진해버릴뻔했네요 ㅋㅋ

ㅋㄷ을끼고 지유씨를 올려 여성상위로 달리다,

정상위로 ..시원하게 발싸~

아주 개운하게 풀고 왔습니다.

꼭 다시 재방해서 달려본다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 벚꽃 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 벚꽃 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 6386 - 6869 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름