로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✡✡✡✡ 깜찍이 수정이 ✡✡✡✡!!!!!!!!!!! [ 동탄 노콘 ]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6.26
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 능동
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

노콘에 전화를 하고 수정이를 예약했습니다

사진으로봤을때 딱느낌이 와서 바로 예약하고 달려갔습니다

시간맞춰도착후 올라가 벨을 누르니 수정이가 반겨줍니다

방도 깔끔하고 좋습니다 

급한마음에 수정이와함께 샤워를 먼저하고 나와서 침대에 누워있으니 

수정이가 살포시 제옆에 같이 누웠는데 그게 또 이뻐서 ㅋㅅ를하다가 수정이의 애무를 받는데

몸이 움찔움찔거리고 최고였습니다

그렇게 저도 역립을 시도 수정이의 그곳을 빨아주면서 수정이의 반응을보는데 키야 

신음소리가 세어나오면서 수정이의 그곳이 촉촉히 젖는게 예술이였습니다ㅋㅋㅋ

이제 더이상 참을수없어서 CD를 끼고 수정이와 합체를하는데 입구부터 느껴지는 조임

아주 달달했습니다 정상위로 수정이의 흥분된 얼굴을보면서 피스톤질을하는데

너무 기분좋았고 황금연휴에 일을해서그런가 힘들어서 수정이의 여상을 즐겼습니다

여상을하는데 수정이의 스킬이 조임과함께 전해지면서 저의 똘똘이를 미친듯이 자극해오는데

이곳이 천국인가 싶더라고요 ㅎㅎ

여튼 여상을 즐기면서 눈으로는 수정이의 몸을 감상하다가 

제가 제일좋아하는 뒤치기를 못해보겠다라는 생각에 수정이를 안아서 ㅋㅅ좀하다가 뒤치기로 자세를 변경

바로수정이의 가슴을 만지면서 달리다가 여한없이 시원하게 발사했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그대로 바로 씻고나와서 시간이 한10분15분정도 남았길래 수정이와 침대에 누워서 꽁냥대다가 나왔네요

즐달하고 갑니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름