로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세라로 초이스했다! 아담슬림로리파는 최고일듯

컨텐츠 정보

본문

일단 행님들 안녕! 오늘은 내가 세라 급달하고 왔는데

새로왔다고하는데 진짜 업계엔엡이더라궁

이쪽 휴게쪽일은 처음이고 마사지쪽도 잠깐했었대

애가 진짜 엄청 귀여워 나는 로리아담 슬림족인데 진짜 최고드라

슬림하고 쪼끄만데 그냥 짜리몽땅말라빠진게아니고 사진처럼 완전 탄력있고 웃는것도 너무이쁘고

애가 유흥에 떄가안타서 생글생글웃는데 보쌈해가고싶드라 ㄹㅇ ㅋㅋ

마인드도 너무좋고 애가 착해서 다 해주려고해 진짜 좋아 

한국어는 못해도 되더라 그냥 이쁘고 착하고 애기같으니까 내가 먼저 번역기돌리고있드라구 

그 풋풋한 사까시랑 떡감을 못잊겠드라 정말 사람이 맹해지더라 너무 좋았어...정말이야 이건! 

대박이었어 형들

일단 행님들 안녕! 오늘은 내가 세라 급달하고 왔는데

새로왔다고하는데 진짜 업계엔엡이더라궁

이쪽 휴게쪽일은 처음이고 마사지쪽도 잠깐했었대

애가 진짜 엄청 귀여워 나는 로리아담 슬림족인데 진짜 최고드라

슬림하고 쪼끄만데 그냥 짜리몽땅말라빠진게아니고 사진처럼 완전 탄력있고 웃는것도 너무이쁘고

애가 유흥에 떄가안타서 생글생글웃는데 보쌈해가고싶드라 ㄹㅇ ㅋㅋ

마인드도 너무좋고 애가 착해서 다 해주려고해 진짜 좋아 

한국어는 못해도 되더라 그냥 이쁘고 착하고 애기같으니까 내가 먼저 번역기돌리고있드라구 

그 풋풋한 사까시랑 떡감을 못잊겠드라 정말 사람이 맹해지더라 너무 좋았어...정말이야 이건! 

대박이었어 형들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름