로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬기씨 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23
② 업종 :휴게
③ 업소명 :잉크
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 슬기씨
⑥ 경험담(후기내용) :슬기씨 만났는데 짧게 후기 써보자면

외모는 길거리에서 오 괜찮은데 싶은 20대 초반 민필외모

몸매는 슬림하고 가슴은 B컵 정도 되어 보이네요

같이 샤워할때 손길 진짜 넘 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스는 꼭지부터 부드럽게 애무해주고 옆구리 허벅지 불알 잦이까지 

부드럽게 해 주는데 하드한 스킬보다는 부드럽게 애무하는게 특징이였어요

본겜 할대 깊은삽입이 용이하도록 다리를 각도있게 잘 벌려줬어요

가슴도 빨다가 점차 피치를 높여서 박다가 

옆으로도 박아보고 후배위를 돌려세운후 신나게 펌핑한 후에 시원하게 발싸했네요.

애무는 소프트하지만 슬림한 체형에 

체위도 잘 나오고 쪼임도 좋아서 만족한 달림을 했네요.

.............................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름