로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

개 순수쌩초 민삘 세라 따먹고왔네요 이런맛에 달리는거 아니겠습니까..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

세라 플필보고 빡 느낌와서 바로봣어요

몇일전에 입국햇다하고 마사지에서만 몇년전에 좀만 일해봤다하는데

완전 쌩초픽입니다 닳고닳은 태국애들보다가 세라보니까 눈정화 되고 지립니다

막 화려하게 이쁜건 아니고 20대초반에 귀염민삘상인데 사진처럼 완전 상큼상큼하고 귀염터져요

거기에 슬림하면서 잘빠진몸매에 B컵슴 너무귀엽구요 걍 초 대박입니다

간만에 정말 귀여우면서 이쁜 언니봤네요 이맛에 달리죠 

진짜 보기드문 언니입니다 제 예감상 지명 꽤나 생길거같구요

애교두많고 옆에 착붙어서 있는 최고 마인드.. 피부도 좋구요 

노질옵션은 없엇지만 첨하는언니니 그러려니했어요 애무도 여친이하는것처럼 해주고

박아보니 몸이 꿈틀꿈틀 살아있는 반응 대박이었어요

진짜 흥분해서 막 박아대다가 시원하게 쌌네요  세라는 무적권 재접갑니다

세라 플필보고 빡 느낌와서 바로봣어요

몇일전에 입국햇다하고 마사지에서만 몇년전에 좀만 일해봤다하는데

완전 쌩초픽입니다 닳고닳은 태국애들보다가 세라보니까 눈정화 되고 지립니다

막 화려하게 이쁜건 아니고 20대초반에 귀염민삘상인데 사진처럼 완전 상큼상큼하고 귀염터져요

거기에 슬림하면서 잘빠진몸매에 B컵슴 너무귀엽구요 걍 초 대박입니다

간만에 정말 귀여우면서 이쁜 언니봤네요 이맛에 달리죠 

진짜 보기드문 언니입니다 제 예감상 지명 꽤나 생길거같구요

애교두많고 옆에 착붙어서 있는 최고 마인드.. 피부도 좋구요 

노질옵션은 없엇지만 첨하는언니니 그러려니했어요 애무도 여친이하는것처럼 해주고

박아보니 몸이 꿈틀꿈틀 살아있는 반응 대박이었어요

진짜 흥분해서 막 박아대다가 시원하게 쌌네요  세라는 무적권 재접갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름