로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

명품 ACE 보기힘든 좁보 극슬림꼬맹이와 드디어달림❣️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월24일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :꼬맹 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님에게 주소를받고 네이버지도 검색하고 찾아가는중!!

쫌 헤메다가 건물찾고 도착!!바로 올라가서 노크하라고 하시길래 바로노크~

귀여운얼굴을한 조그만한 꼬맹이가 오빠안녕하는데ㅎㅎ

목소리에 애교가 넘처 흐르네요!! 대박 물한잔마시고 탈의하고 몸매를보니 극슬림몸매에 

피부도 탄력있고 부드러운편이고 이쁜가슴 샤워실로가서 샤워를하는데 

비제이를 맛깔나게 해주고 곧장 침대로이동해서 꼬맹이를 눞혀놓고 재가먼저 덮쳤습니다 

달콤한키스와함깨 점차밑으로 내려가 부드럽게 애무해주니 몸을 베베꼬면서 신음소리를내는데 

꼬맹이의 반응굉장히 꼴릿하니 맘에드네요 제일 맘에든게 수량이 장난아니고 반응이 죽음이네요 ㅎ

자세를 바꿔 69자세에서 재동생을 애무하는 그녀를 보다가 어느정도 기립해있을때

CD를 씌우고 정상위로 펌프질시작하는데 신음소리가 한톤올라가더니 재목을잡고 키스를하는데

정말 열정적으로 키스를하는데 정말 끈적하게 논거같네요 자세를돌려 후배위에서 

열심히 펌프질하다가 마지막 격렬하게 마무리 짓고 가치누워있다가 샤워하고 나왔습니다

꼬맹이 애교도많고 잘안기고 목소리도귀엽네요  

매일보고싶어요ㅎ 오빠가 또 놀러갈게 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목