로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지매니저 잘하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월 23일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :잉크
④ 지역 :하남시
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :민지매니저 연애도잘하고 몸매 좋아서 형님들이 좋아할스타일이라면서 

추천해주셔가지고 바로 예약 잡고 달려 갔죠.

진짜섹시하고 앙칼지게생겻고 몸매도 슬림해고 다리가 너무 이뻐 보기좋앗습니다 

그리고 옆에서 살랑살랑 꼬리치는듯이 애교부리는데 

부담스럽게 앵겨붙는게 아니라 보고만잇어도 미소 지어지게 만드는 자연스러운 애교라

처음봣는데도 매력이 참 많아 보였네요 .

샤워와 서비를스마치고 침대로 와서 저를 안아줍니다

바디를 보고 너무 흥분되 바로 넣고 싶었지만 순차적으로 천천히~

애무도 살짝 받아보고 비제이도 받고나니 더 흥분되네요

저의 반응을보는게 좋은지 민지 매니저가 비제이해주다가 

제가조금이라도 신음을내면 씨익 웃고 더 맛깔나게 빨아주곤합니다 

이제는 반대로 제가 공격을 할차례 그녀의 꽃잎을 살짝 건드려보니 엉덩이가 움찔 합니다

그녀를 뒤집어서 위로 올라타고 본격적으로 보빨을 시작하니 점점더 달아오르는 분위기

장비 채우고 민지 매니져가 준비를 합니다.

그리고나서 제 위로 제대로 올라타가지고 삽입준비를 하는데 

박기전에 질입구에 문질문질 하는것만으로도 즐달예상이..

입구에서 깔짝대다가 한방에 깊게 푹 넣고 말을 타기 시작합니다 흥분되게 만드네요

첨엔 안움직이고 한동안 합체한 그느낌만 느끼고잇엇습니다 

기둥을 꽉잡아주면서 민지가 위아래로 천천히 움직이고 

저도 박자맞춰서 골반잡고 위로팅겨주다가 속도가 빨라졋습니다 

그때부터 작정하고 논스톱으로 달렷습니다 

민지 매니저도 진짜사심으로 즐기는거처럼 열심히 펌프해주고 

순간 사정감이 몰려와 잠시 포지션 체인지 할려는 찰나에 사장을해버렸습니다;;

다음엔 ㄵ옵션추가에 ㅌㅅ으로 다시 민지매니러 보러갈 생각입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름