로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕이 매니저 간만에 즐달하고갑니다~젖짱~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :육덕이 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일된 후기를 이제야 남기네여.. 쓴다 쓴다 하던게 요즘 너무 바빳네요ㅠ

얼마전에 명품을을 갔다 왔는데요 

제 와이프는 극슬림에 ㄱㅅ이 좀 작은 스타일이여서 

늘 글래머랑 해보고 싶은 마음이 있었는데

전화로 실장님께 글래머 추천해달라하니 

육덕이를 추천해주네요 일단 ㄱㅅㅇ E컵이란점에 너무 끌렸음..

퇴근하고 짬내서 명품에 방문해서 처음이니 

가볍게 숏타임으로 가격 지불하고

하디는 상큼발랄하게 눈웃음~~~~ 

일단  ㄱㅅ은 무쟈게 크네요 

몸매랑 와꾸는 육덕글래머 라고 보면 되겠고 

얼굴은 남미풍 섹시함이 가득하네요

침대에 걸터 앉아서 영어로 이런저런 얘기 나누다가 

본격적으로 시작해봅니다

육덕이 ㅇㅁ들어오는데 나쁘지않앗어요 ~ 

E컵의 ㄱㅅ이 제몸을 스칠때마다 느낌이 죽이네요

제 ㄸㄸㅇ 또한 격하게 빨아들입니다 

솔직히 여기서 좀 쌀뻔했어요 ㅠㅠ 바로 역립에 69 들어갑니다

이리저리 숲을 찾아 헤매다가 ㄱㅁ을 발견 신나게 쪽쪽 빨아봅니다

물도 좀 나오고 못참겠어서 바로 들어갑니다

육덕글래머라 밑에서 보는 E컵이란 끝장나네요 

계속 ㅇㄷ만지다가 눕히고 ㅈㅅㅇ로 시작합니다

ㅅㅅ하면서도 여전히 눈과 혓바닥은 ㄱㅅ에 밖에 시선ㅇ ㅣ 안가네용.. 

숏이라 시간이 별루없기에 빨리 쌀마음으로 

강하게 박다가 ㅇㅊㄱ로 마무리 발싸~ 

육덕글래머에 가슴큰거! 원하시는분들 추천~ 

슬림한거 좋아하시는분은 피하세요~ 

제 후기가 회원님들의 즐달에 도움이 되었으면 합니다.. 

이상 허접한 후기였어요 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름