로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️명품⭐️육덕이 쫀득쫀득 오동통통 떡감죽이는 NEW페이스❤

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월1일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :육덕이
⑥ 경험담(후기내용) :

육덕이  몸매가 찰지네요.

실장님 소개로 서비스하드한친구를 소개받고 바로예약!!

첫인상부터 좋네요.  육덕몸매소유자네요~ㅋㅋ 쌕기넘친다라기보단

육덕떡감에 잘달라붙는 빠스트 여친모드 좋아하시는분이라면 꼭 추천드릴게요!! 

E컵거유의소유자 ㅋㅋ진짜거유....보고놀랐네요

그냥 가식없이 편한분위기로 리드하는데 자연스러워서 더욱 좋았네요.

게다가 서비스도 남다르고 미친 비제이에 뭔가 기분이 야릇했습니다

여자친구랑 함께 있는 그런 느낌에 분위기 잡고 시작을 했습니다.

그리고, 이미 키스할때부터 뭔가 심상치않은 숨결을 느꼈습니다.

매달리듯 애틋한 느낌의 토실토실한 살냄새좋아요ㅋㅋ 키스는, 엄청 끈적하고 적극적입니다.

후루룹~ bj도 느낌있고 하드하게 적극적이고 섹스럽게 잘 하네요.

육덕이에 맛있는가슴을 빨고 아래쪽에 가보니, 이미 젖었더군요.

눈치 봐가며 빨아봤습니다. 반응이... 격렬합니다. 물이 그야말로 줄줄 흐르고, 

격하고 뜨겁게 느낍니다. 육덕이 반응에 저도 황홀~ 이렇게 물많은 그곳에 담글걸 

생각하니, 절로 짜릿하더군요. 오동통 잘쪼이는 육덕이봉지..

입을 살짝 벌리고 눈을 감고서 흐느끼는 신음소리가

참 자극적입니다. 오동통한 거기는 물로 가득, 따뜻한 물속에 푹 담가진 느낌입니다.

육덕이를 꼬옥 끌어안고서 끝까지 갔습니다.

싸고나서도 육덕이는 제게 안겨 쉽게 놓아주질 않고,전 그런 육덕이에게 키스하고 

가슴을 빨고 계속 애무했죠.제 혀가 부드러워서 기분좋다던 육덕이였습니다!!ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름