로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채원이와의 달달했던 연애시간 다시 가지고 싶습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0531

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 수원

파트너 이름 : 채원

경험담(후기내용) : 섹시하면서 이쁘게 와꾸 나오고 몸매 좋은 채원 누가 싫어할까요?

와꾸며 몸매며 뒤지지 않는데 마인드 까지 상냠한 채원

샤워하면서 부드럽고 상냠하게 씻겨주더니 침대에선 하드하게 변신..

떡감도 좋고 신음이 아주 야한 그녀.. 그 신음을 듣고 있으면 마치

최면에 걸린 사람처럼 미치게 떡만치게 만들어버리는..

진짜 좋았네요 비록 콘돔을 꼇지만 충분히 쪼여주는 ㅂㅈ때문에

진짜진짜 좋았네요. 추천드립니다

섹시하면서 이쁘게 와꾸 나오고 몸매 좋은 채원 누가 싫어할까요?

와꾸며 몸매며 뒤지지 않는데 마인드 까지 상냠한 채원

샤워하면서 부드럽고 상냠하게 씻겨주더니 침대에선 하드하게 변신..

떡감도 좋고 신음이 아주 야한 그녀.. 그 신음을 듣고 있으면 마치

최면에 걸린 사람처럼 미치게 떡만치게 만들어버리는..

진짜 좋았네요 비록 콘돔을 꼇지만 충분히 쪼여주는 ㅂㅈ때문에

진짜진짜 좋았네요. 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름