로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

일하다 피곤해서 마사지겸 서비스찾으려다 내가 요세자주가는 맛집! 전화하고 고고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :26일
② 업종 :ㅎ텔
③ 업소명 :광교맛집
④ 지역 :광교
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

여기 실장님은 정말 최고입니다!!

너무 친절하고 사람편하게 대해줍니다 이야기도 잘해주시고 항상 느끼는거지만 잘생겼음..

부러워..요

실장님이랑 오랜만에 안무물어보고 새로오신 언니 

예지 언니를 봤습니다~

방안내 받고 샤워하는데 향좋은 각종 바디,샴푸등이 있어서 골라썻어요

그렇게 몸에서 좋은향기 뿜뿜내고 까운입고 쇼파에 앉아있는데 문이 열리면서 

반갑게 인사하고 드러오는 예지언니 

언니스캔을 쭉합니다 또 우리가 누구입니까..ㅋ

키는 약 160대 초중반 몸매는 슬림하고 가슴은 빵빵하네요 

대충 c 이상나오는거같네요 확신은 못하지만 그정도?일꺼에요 

나이는 미시라고 소개글있어서 인지 조금있습니다 

대화도 잘 통하고 말도 잘해주시네요 

어색함에 어쩔줄몰라하니깐 예지언니가 먼저 음료수드릴까요? 해서 웃으면서 먹고 

베드에 누웠습니다 

먼저 서비스부터 진행하자고 하고 서비스 받는도중 

깜짝놀랐습니다..~~~입 스킬 장난 아닙니다..

처음으로 나올뻔해서 저도 모르게 깜짝놀랐는데 이미 해버렸네요..

저도 모르게 죄송하다가 이런적이없는데..하니 괜찮다며 웃으시더라구요..

아쉬워서 남은시간 얘기하다가 연애감도 느끼고싶어서 30분 연장끊고 옵션추가로 

두번째 샷 도전해봤습니다 

쪼임도 극히 강했고 물이 많은편이라 질퍽하게 들어가따 나오는 느낌 최고였고 

반응도 좋고 편한자세 제가 원하도록 체위도 바꿔주시고 

아주 좋았습니다 샤워하고 수건도 건내주고 갈때 마시라며 비타500도 주고..ㅋ

완전 피로 싹 풀렸습니다 마사지도 완전 선수급입니다..!!최고였어요 

다음에 예지언니로 한번더 보려구요 오늘 만족하고 달림했습니다 ♡

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름