로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민희 매니저 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 라인
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 민희
⑥ 경험담(후기내용) :

민희 매니저 후기입니다. 라인 후기들을 찾아보니 민희맨저가 서비스 마인드가 좋다고 하여 바로 예약하고 달려갔습니다. 초인종을 누르니까 문을 열어주시는데 사진보다 더 이쁜 실사에 깜짝 놀랐네요. 바로 들어가서 씻는데 구석구석 잘 씻겨주시더라고요. 그리고 바로 본게임 시작!

먼저 애무를 해주시는데 애무만으로도 끝날뻔할 정도로 기술이 너무 좋았습니다. 바로 여성상위로 들어가자마자 못 참고 끝나버렸네요... 그래도 투샷으로 예약했기에 다시 정돈을 하고 이번엔 정상위 자세로 시작!

민희 매니저의 조임에 또 금방 쌀거 같았지만 속으로 열심히 버티며 다양한 체위로 즐거운 시간을 보냈습니다.

원래 이렇게 금방 서지않는데 민희 매니저 외모와 기술에 금방 살아날 수 있었던거 같아요.

후기를 보니 민희매니저는 애널이 진짜라고 하시던데 애널아다인 저로써는 너무 궁금하니 다음번에는 애널 문의를 드려봐야하나 생각중이네요!!ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름