로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

II 연애움짤 ll 리얼실사 ll 아우라자 리포트 II 수원 II 봐봐 II 소라+1 II 섹시한 외모의 영계! 애교짱! 표준몸매! 애인모드짱! 키스매니아! 대박 여상스킬스킬! 초대박 연애감! 마인드극찬!

컨텐츠 정보

본문

Honeycam 2021-08-02 21-23-46.gif

업종 : 휴게텔

지역 : 수원

업체명 : 봐봐

매니저명 : 소라+1

후기내용 :

◐◐◐◐◐ REVIEW START ◑◑◑◑◑ 

- 즐달팁이나 주의사항이 들어있는 REVIEW START를 반드시 읽어주십시오.

REVIEW START의 내용 역시 고정되어 있는 것이 아니라 자주 수정됩니다.

- 언니스타일 파악 시 반드시 확인할 점 (저의 개인적인 평가입니다)

1. 소프트 : 소프트 언니는 일단 애인모드가 좋은 언니입니다. 다만 소프트로만 평가하는 경우는 남자가 주도적으로 리드를 해야하는 언니입니다.

2. 준하드코어 : 준하드코어 언니의 경우는 남자의 리드가 약간 필요한 경우의 언니입니다.

3. 하드코어 : 하드코어언니는 남자가 그냥 누워만 있어도 되는 언니입니다.

간혹 후기를 제대로 파악하지 않고, 언니의 와꾸나 몸매만 보고 내상을 받는 경우가 있어서 참고하실 수 있도록 적습니다.

달림경험이 적은 분은 하드코어 언니를 접견하는 것을 권장합니다.

소프트나 준하드코어에서는 달림경험이 적은 분은 내상위험 있습니다.

가끔 후기에 있는데 안되더라는 댓글을 접합니다.

어프로치 실패에 의한 것일 수도 있는데 그냥 안되더라 하는 것이죠.

재접을 가면 언니들이 가끔 후기에 있는거 똑같이 해달라고 하는 손님도 있다고 합니다. ㅎㅎㅎ

언니는 후기에 뭐가 쓰여있는지도 모르는데 해달라고 하니 난감할 따름일겁니다. ㅎㅎ

한시간 남짓의 짧은 경험이므로 언니의 일부만 파악한 내용임을 알려드립니다. 

손님의 스타일에 따라 서비스나 반응은 달라질 수 있습니다. 

특히, 인트로부분은 사견이 많이 포함되어 있다고 말씀드리겠습니다.   

◐◐◐◐◐ MANAGER INFORMATION ◑◑◑◑◑

◆ 이번에 소개할 소라언니는 대박 명랑하고 애교많은 언니입니다.

완전 초초초즐달 보증언니입니다.

이틀 만에 재접견했습니다. ㅎㅎㅎ

오늘부터 여름휴가인데 수원달림으로 시작했습니다.

휴가동안에는 그 동안 밀린 달림을 많이 할 예정입니다.

여행지보다는 오피가 코로나에 더 안전할 듯 ㅎㅎㅎ

사람 많이 모이는 곳은 최대한 자제!

소라언니는 이틀 전에 접견했는데 엄청 애교가 많아서 정말 즐거운 시간을 가졌던 언니라 오늘은 롱타임으로 재접견했습니다.

23살의 초영계언니이니까 닥치고 그냥 접견하는게 맞는데 그래도 언니가 궁금하실 분들을 위해서 간단하게 스타일을 정리해드리겠습니다.

첫접견 때는 거의 소라언니 스타일에 맞췄었는데, 오늘은 롱타임으로 즐기면서 리드해봤습니다.

대부분의 베트남 언니는 샤워비제이가 없습니다.

물론 요청하면 해주는 언니도 있습니다.

소라언니도 요청하니까 샤워비제이를 해주더군요.

비제이 엄청 맛깔나게 하는 언니입니다.

거의 준목까시 수준입니다.

거의 뿌리까지 삼킵니다.

욕실 맛보기 섹스도 요청해봤습니다.

스탠딩섹스 완전 잘하는 언니네요. 무조건 즐달합니다.

가끔 말씀드리지만 유흥은 애교가 반입니다.

애교없는 언니는 외모나 서비스 등이 플러스가 되어야 즐달하죠.

애교많은 언니는 그딴거 필요가 없는 거 같습니다.

연애 전에 이미 힐링되어 버리니까요. ㅎㅎㅎ

소라언니는 애교와 미소가 정말 예쁜 언니입니다.

베트남 하노이 출신언니로서 휴게텔 경험이 이번이 처음인 언니입니다.

이제 10일 남짓 되었는데, 첨엔 두려워서 말도 못했다고 하더군요.

이제는 손님들이 잘해주니까 즐겁게 시간을 보내고 있는 언니입니다.

외로울 땐 어떻게 하냐고 물으니까

외로울 시간이 없다고 하더군요. ㅎㅎㅎ

표준몸매와 슬림몸매의 중간 정도입니다.

약간의 애교배가 있습니다.

가슴이 B컵입니다.

그립감 완전 좋습니다.

소라언니는 한국사람과 구별이 가지 않을 정도의 외모입니다.

23살 언니에게서는 보기드물게 섹기도 흐르는 언니인데, 애교부릴 땐 그냥 애기입니다. ㅎㅎㅎ

한국어패치는 99프로 입니다.

한국어 잘하는 언니입니다.

베트남 언니의 가장 큰 장점이죠.

애인모드 엄청 좋고, 키스감도 대박 좋습니다.

어린 언니이기 때문에 역립감은 큰기대하지 않았는데, 정말 역립감 대박언니더군요.

완전 활어형이었습니다.

중상급의 애무에 상급의 비제이 스킬입니다.

엄청 부드러우면서 깊이가 준목까시 수준으로 깊습니다.

조만간 레알목까시 스킬도 갖출 수 있는 재능이 있어보이는 언니였습니다.

여상은 주로 말타기, 방아찧기와 엎드려방아찧기를 합니다.

뒤돌아 방아찧기를 시켜봤는데 완전 잘하더라구요.

특히, 하늘보기 여상 대박입니다. ㅎㅎㅎ

엄청 잘합니다.

전반적인 소라언니의 스타일을 정리하면 

슬림과 표준의 중간 몸매!

자연산 B컵!

애교만점의 언니!

애인모드 짱!

키스매니아!

엄청 촉촉한 피부미인!

작은 수풀의 보털!

오래해주는 마인드 비제이!

엄청 열심히 하는 애무!

활어형 역립반응!

방아찧기 여상, 엎드려 방아찧기, 말타기, 하늘보기 여상 초초초 베리굿!

리얼 즐기는 섹스!

초초초대박 섹반응!

엄청 맛있는 물보지!

소라언니는 소프트 & 하드코어언니입니다.

소라언니는 애교만점 애인모드, 슬림족, 키스매니아, 여상족, 역립족, 시체족에게 초강추드립니다.

수원 갈 때는 계속 봐야할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 

◆ 소라언니의 외모는 한국필의 섹시한 중상급외모입니다.

20대 초중반의 영계언니입니다.

대화감도 좋고, 애교가 엄청 많은 언니입니다.

엄청 힐링합니다.

◆ 몸매는 표준몸매입니다.

슬림과 표준사이인데 애교배가 약간있습니다.

◆ 피부톤은 보통입니다.

완전 부드러운 살결입니다.

◆ 가슴은 삼각모양의 B컵입니다. 

그립감 완전 좋습니다.

◆ 보털은 수풀이 아주 적습니다.

아마도 왁싱 후에 자란 듯 합니다.

◆ 보지는 애기보지 스타일의 물보지 언니입니다.

핑보에 가까운 착색없는 보지입니다.

엄청 물보언니이니까 연애감 내상받으신 분은 연애감 치유 받으세요. ㅎㅎㅎ

토끼주의 언니입니다.

◆ 샤워서비스 잘합니다.

샤워비제이는 요청하면 해줍니다.

마인드가 좋아서 일반 베트남언니와 달리 샤워 맛보기 섹스도 가능했습니다.

스탠딩 섹스 완전 자제 잘나오네요.

◆ 대박 키스매니아 언니입니다.

애인모드 소프트 키스에서 자연스럽게 딥키스로 이어지는 .... 키스감이 아주 좋은 언니죠.

키스 엄청 잘하는 언니입니다.

하지만 백신접종까지는 키스는 주의가 필요합니다.

◆ 애인모드 완전 좋습니다.

언니와 부둥켜 뒹구는 이 시간이 가장 흐뭇한 시간일 것 같습니다.

최상급의 애인모드 언니라고 말씀드릴 수 있습니다.

◆ 역립감은 완전 초활어형입니다.

제 경우는 이런 역립감을 맛보기 위해서 업소를 가는 건데, 서비스 받으러가는 시체족은 이런 느낌을 즐기지 못하실 것 같네요. ㅎㅎㅎ

◆ 애무는 중상급입니다.

엄청 열심히 하는 모습이 사랑스러울 따름입니다.

◆ 비제이는 상급기술입니다.

부드럽게 하는 비제이입니다.

깊이는 준목까시 수준입니다.

귀두 공략도 엄청 잘합니다.

멈춤없이 오래해주는 마인드 좋은 언니입니다.

◆ 여상기술은 상급입니다.

방아찧기 여상, 엎드려 방아찧기, 말타기, 하늘보기 여상 초초초 베리굿입니다.

워낙 귀두공략이 강력해서 여상은 맨 마지막에 하시기를 권장합니다.

◆ 후배위 자세는 도기스타일입니다.

히프가 정말 대박이죠. ㅎㅎㅎ

뒤치기 각입니다.

◆ 몸의 유연성이 좋은 언니입니다.

정상위 자세의 공간이 아주 좋습니다. 

초즐달 보증!

애교만점!

안보면 후회합니다. ㅎㅎㅎ

◐◐◐◐◐ 연애 움짤 ◑◑◑◑◑

Honeycam 2021-08-02 18-58-05.gif

Honeycam 2021-08-02 19-00-42.gif

Honeycam 2021-08-02 19-09-17.gif

Honeycam 2021-08-02 19-28-37.gif

Honeycam 2021-08-02 19-28-40.gif

Honeycam 2021-08-02 19-31-08.gif

Honeycam 2021-08-02 19-32-30.gif

Honeycam 2021-08-02 19-33-53.gif

Honeycam 2021-08-02 19-37-11.gif

Honeycam 2021-08-02 19-39-06.gif

Honeycam 2021-08-02 19-41-27.gif

Honeycam 2021-08-02 19-42-45.gif

Honeycam 2021-08-02 19-44-09.gif

Honeycam 2021-08-02 19-46-55.gif

Honeycam 2021-08-02 19-48-42.gif

Honeycam 2021-08-02 19-50-37.gif

Honeycam 2021-08-02 19-52-33.gif

Honeycam 2021-08-02 19-53-52.gif

Honeycam 2021-08-02 20-03-25.gif

Honeycam 2021-08-02 20-04-13.gif

Honeycam 2021-08-02 20-06-25.gif

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름