로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

넌 내꺼중에 최고~ 달링매니저~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

달링매니저 보고 왔네요^^

남들은 다들 연애도하고 한창 신이 나있는데 저만 외로운가보더라구요.

그래서 함 달렸죠. 달링매니저랑 섹끈한 데이트를 했어요.

이런 언니랑 놀이동산같은데 놀러가면 좋겠다라는 생각이 젤 먼저 들었네요.

슬림한 몸매의 달링매니저는 쌕끈한 몸매가 넘 섹시하고 이쁘구요.

탈의하고 바라보는 달링이는 무슨 여신상을 보는것같았네요.

E컵 사이즈가 주는 안정감이란 정말 최고였네요.

그런 안정감속에서 서비스를 받기시작하는데 마인드가 좋더군요.

좀더 해달라면 좀더 해주고 또 조아라하는거같으면 알아서 더 깊숙히 해주는 맛이 있더라구요.

이런 언니 넘 좋잖아요. 쪼임도 상당해서 넣자마자 바로 신호가 오더라구요.

신음소리도 적당하니 듣기 좋았고 하는 맛이 일품인 언니였어요~~ 

이 정도 싸이즈면 매일이라도 오고싶네요 ㅎㅎ

달링이는 한마디로 최고였네요^^자꾸생각나서 조만간 또 달링매니저 보러 갈생각입니다~~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름