로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

빛나 사이즈 확실히 좋아요 왜 플러스인지 알겠음...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.25
② 업종 :휴게
③ 업소명 :광교맛집
④ 지역 :상현
⑤ 파트너 이름 :빛나.. 
⑥ 경험담(후기내용) :

긴말 보다 빛나 이쁨..진짜 이쁨..키도끔..165정도 슬림하고 향수냄새도 좋고

나이는 30초반인거같음 자꾸 29살이라고함 ㅋㅋ근데 존나이쁨..

ㅂㅈ도 존나이쁨 ㅂㅈ냄새도 좋아 좋음..

연애감 미첬음..여자친구랑 ㅈㄴ하는느낌임..

조루라서 오래못하긴했지만 이런여자라면 여자친구 삼고싶다싶을정도임..

자꾸 생각남..보고싶어 어떻게..ㅠㅠ

사랑해 빛나야 ㅋㅋㅋ 또 갈게..안되겠어..벌써 보고싶어 

이 후기를 보시는분들은 그러겠지 븅신같은새끼라고

봐봐 씹세기들아 왜이러는지!

존나이쁘다 길가다 존나이쁜애 보고 먹고싶은 심정알지?그거다

그거 돈주고 먹은느낌이다 이해됬냐

긴말 보다 빛나 이쁨..진짜 이쁨..키도끔..165정도 슬림하고 향수냄새도 좋고

나이는 30초반인거같음 자꾸 29살이라고함 ㅋㅋ근데 존나이쁨..

ㅂㅈ도 존나이쁨 ㅂㅈ냄새도 좋아 좋음..

연애감 미첬음..여자친구랑 ㅈㄴ하는느낌임..

조루라서 오래못하긴했지만 이런여자라면 여자친구 삼고싶다싶을정도임..

자꾸 생각남..보고싶어 어떻게..ㅠㅠ

사랑해 빛나야 ㅋㅋㅋ 또 갈게..안되겠어..벌써 보고싶어 

이 후기를 보시는분들은 그러겠지 븅신같은새끼라고

봐봐 씹세기들아 왜이러는지!

존나이쁘다 길가다 존나이쁜애 보고 먹고싶은 심정알지?그거다

그거 돈주고 먹은느낌이다 이해됬냐

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름