로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

단!! 필견녀!! 무조건 즐달각!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.22
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 하이퐁
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 단
⑥ 경험담(후기내용) :

하이퐁 실장님에게 연락후 예약시간에 맞춰

실장님이 알려주신 주소로 향했습니다. 낯이 익는 건물이네요.

도착후 실장님에게 연락후 호실을 전달받고 호실로 향한후

노크를 하니 베트남처자라고는 보이지 않는 아담한 체형의

이쁜 와꾸를 한 처자가 반기네요. 피부도 하얗고 키는 아담하지만

대문자 S 몸매에 와꾸도 베트남 처자라고 보이지는 않는 단 매니저를

만나자 마자 플러스 1가격을 지불하고 탈의.

단 매니저가 물어보네요 같이 샤워 할거냐고 해서 당연히 같이하자 하고

샤워실로 향해 제 몸 구석구석 깨끗이 닦아주네요

침대로 향해 본격적으로 단매니저를 탐해봅니다

삼각애무가 들어오고 69로 체인지후 단의 꽃잎을 맛봅니다..

오랫동안 빨고 맛보니 액도 많고 반응도 활어급이라 달아오르네요

점점 달아오를때쯤 단이의 따뜻한 조개가 존슨이를 감싸면서 여상으로 시작! 

조개 쪼임을 괄약근 쪼으듯이 스킬이 죽이네요. 여상으로 신나게 찍어대다

최애 자세 후배위로 체인지후, 단이의 C컵 가슴을 부여잡으며 개처럼

밖아대다 느낌이 오는거 같아 쉴겸 정 자세로 체인지하며, 단이의 

꼭지를 사정없이 공략하며 잠시 휴식기를 가진후 정자세로 다시 시작!

처음부터 강강으로 미친듯이 박아대다 시원하게 발사..

수원에서 대부분 내상이 많았는데 정말 간만에

와꾸도 이쁘고 떡감지리는 떡 이었네요.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름