로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(후기펌)찐텐 솔직후기 소미언니

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :블루문

④ 지역 :이천 중리동

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 보고온 소미언니 솔직후기 하나 남깁니다.

1. 외모

약간 룸삘의 반대인 자연 미인 느낌

20대 초중으로 보이는 어려보이는 외모

씽크는 80%이상 그리고 밝은 인상입니다.

휴게에서 후회없을 싸이즈이네요.

2. 몸매

프로필 사진과 동일 하지만 약간 설명드리자면

슬림은 아니지만 스탠~슬림 중간 사이의 몸매

적당한 가슴에 S자 몸매 굴곡이 잡혀있는 허리라인

관리한듯 안한듯 한 느낌의 몸매라 생각 드네요. 

3. 본게임

오피스텔 구조의 깔끔한 시설 안내받고 입장

눈앞에 보이는 어려보이는 소미씨가 웃으면서 반겨주네요.

덥냐며 따라주는 음료수 마신후 간단하게 토크하고 

짧은타임이기에 샤워하고난후 본게임 들어가는데

애무가 정성+스킬이 두개가 들어가 있는듯한 애무

눕혀서 역립하고 바로 장비장착후 

정상위 시작하는데 천천히 흐느끼는 신음에 흥분되어

후배위로 변경후 다른 체위도 즐기지 못하고 바로 마무리해버렸네요

다음에 또보기로 약속하고 헤어졌네요 나름 즐달한것같습니다.

아그리고 쪼임이 미친듯이 맘애들었음 내께 대물이라 그럴수도있음!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름