로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소야한테서 헤어나오지 못할듯싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

소야를 마주하는순간  해맑게 웃으며 반겨주네요

와꾸는 볼수록 매력있는 그런얼굴이네요..빠져들게 됩니다

전체적인 몸매도 이쁘지만 가슴이 너무 마음에 드네요...

탐스럽고 아름다운모양의 C컵슴가...부드러운 살결..

역시 어린게 좋은거 같네요ㅠㅠ..

그냥 모든게 오픈마인드라 생각이들며

키스부터 시작해 옆구리라인 허벅지라인 다시 천천히 올라와 강한bj까지..

빨아들일때 청소기처럼..쑵쑵 들어오는데 발가락에 힘주게 만듭니다ㅎ

소중이 탐할때 몸을 파르르떨던 소야...연애시엔 이걸어떻게 표현해야할지..

능숙하게 저에게 먼저 자세를 취하더니 진입해주라고하는데..

그모습에 뻑갔습니다..^^;;ㅎ

마지막에 뒤치기를하는데 뒤치기 쪼임이 원래 이렇게 강한건가요..

정말 즐기면서 연애를 하는데 이모습때문에 헤어나오지 못할듯싶네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름