로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쉬멜 마리!! 도도하지만 마인드 서비스 화끈합니다~!

컨텐츠 정보

본문

첫경험 하고 왔네요ㅎㅎㅎ

이런것도 첫경험이라고 이렇게 써봅니다.

결론부터 말하자만  그리 나쁘지 않은 경험이었습니다~

다만 처음이라 얼떨떨..ㅎ

쉬멜마리매니저 일단 여자여자합니다.

살짝 차갑고 도도한 느낌은 있지만~

실전에 들어가면 마인드나 서비스는 또 다릅니다.

피부도 하얗고~ 피부결이 끝내줍니다~ 그리고 가장 중요한것!

태국사람이라고 느껴지지 않네요 물론 이야기를 하는데 있어서는 

조금은 힘든 감이 없지않아 있지만 번역기 좀 사용하고 한국말 조금 섞어서 해도

대충은 알아듣는 듯한것 같네요

남자티가 많이 안납니다 볼매라고나 할까?! 하는 행동이나 생김새가

볼수록 매력이 넘치네요~ 그리고 일단 저를 편하게 해줘서 

처음 들어가서 서먹서먹 할수 있는 분위기를 잘 잡아주더라고요

처음이라 침대에서도 조금은 버벅였지만 쉬멜마리매니저가 한듯 안한듯

리드를 해주는게 좋았습니다

서비스 빼는거 하나 없고~ 마인드 최상입니다~

완전 여자여자 입니다

첫경험이 그리 나쁘지 않았으니 조만간 한번 더 찾아가 볼 예정입니다

시도한번 해보세요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름