로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은근 밝히는 섹녀 링링 !! 수지매니저

컨텐츠 정보

본문

C컵가슴이 가슴매니아로 볼때

가슴모양이 상당히 예쁜 자연산젖가슴..

계란형 얼굴의 어려보이기도하지만 아주 섹시한 새끼마담느낌?

민삘로리취향분들 빼고는 왕추천!

쇼파에서부터  살살벗겨보니 속옷도 섹시한거에 브라를 벗겨보니

C컵가슴이 예상대로 모양 예술입니다 촉감 좋구요

키스 잘 받고 잘 합니다 거기에 알까시까지  들어오는 애무에

역립할생각도없이 시작했네요

노콘으로 여상으로 시작하는데 C컵의 무브먼트 상당히좋구요

몸을일으켜 스탠딩 뒤치기로 -> 정상위  이렇게 변칙적 순서로 진행했는데

정상위때는 클라이막스라 링링이도 상당히 느끼고

저도 사정감이와서 쌀거같다고하니 안에 싸달라고 섹드립도하고

오빠거 크다구 립서비스도해주고 손은 제 젖꼭지까지만져주니

순간 흥분업해서 안에 싸버렸네요

교감하면서 남자를 흥분할줄알게하는 마성의 섹녀 수아매니저....

땀 흘리고.. 마무리 합니다

떡감은 개인적인 느낌이라서 편차가 있지만 저는 진짜좋았네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름