로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민영 매니저 접선 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1116
② 업종 :휴게
③ 업소명 :레지던스
④ 지역 :용인
⑤ 파트너 이름 : 민영
⑥ 경험담(후기내용) :

출근부에 윤댕 하늘 민영 세명인데 민영이 괜찮을거 같아서 픽했습니다

입장하니 아름다운 와꾸를 소유한 민영이 반겨주네요 ㅎㅎ 

와꾸는 귀욤한 강아지 삘납니다

민영이는 치파오같은 빨간 원피스를 입고 있었고 더 예뻐보입니다 ㅋㅋ

담배태우고 이런저런 이야기를 한 다음 동반샤워

샤워후 민영이의 꼭지 애무 및 BJ선공이 들어옵니다 능수능란한 스킬과

반전 매력이 보이죠 ㅎㅎ

가슴 애무하는 걸로 기브앤 테이크 해주었더니 

우리 민영이는 잘 느끼는거 같았습니다

장비 장착후 정자세로 다리를 어깨에 올리채 공격을 하여 시원하게 펌핑 ㅎㅎ

민영이가 뒤치기가 좋다고 말해 뒤치기로 2차 공격 ㅎㅎ

그래도 잘 안풀리는거 같아서 민영양이 핸플로 일으켜 세워주고

여성상위로 체인지 ㅎㅎ

민영이의 출렁이는 풍선같은 가슴을 보면서  위에서 신나게 방아찧어주더니

그만 사정해버렸어요

가장 뿅가기 쉬운 자세인거같아요 ㅋㅋ

수고 인사를 전해주고 또 같이 샤워하였으며

샤워 다 한후 남은시간 수다좀 떨다가 퇴실 시간이

임박하여 민영이의 입술 뽀뽀를 받고 작별인사를 했습니다ㅜㅜ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다
불편하신점이 있다면 말씀해주세요
바로 개선하도록 노력하겠습니다
앞으로도 저희 업소많은이용 부탁드리겠습니다
감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수