로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

라희접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 14일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봐봐
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :라희 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 방문해서 본 매니저는 라희매니저입니다 ㅎ

들어가자마자 환한 미소로 답해주는 몸매좋은 처자네요 ㅎ

베트남이지만 정말 한국인이랑 차이가 거의 없을정도로 한국인을 닮았습니다

군살없는 날씬한 몸매에 친근한 매력까지 뭐 하나 빠지는게 없는 처자입니다 

샤워도 이곳저곳 정말 깔끔하게 해주고 샤워하는 내내 말도 많이 걸어주는 마인드가 좋네요

샤워를 마친뒤 침대에 가서는 여기저기 애무를 해주는데 정말 간지럽고 기분좋게 해주는게

서비스도 최고네요 특히 키스족인 저에게 있어서 

키스를 피하지 않는 라희매니저 모습이 정말 좋앗씁니다 

그렇게 저도 애무를 하는데 반응도 좋고 ㅋㄷ을 장착한 뒤, 라희매니저 꽃잎에 넣으니

따듯하니 기분이 좋네요 그렇게 강약 적당히 하다 라희매니저 신음소리에 너무 흥분되서 

시원하게 마무리했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

당분간은 라희매니저 생각에 빠져나오질 못하겠네요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목