로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기를 쓰는와중에도 벌떡벌떡 휘유....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 10일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  벨라
⑥ 경험담(후기내용) : 

불금에는 항상 아껴놨던 월차를 쓰는날입니다 ! 케케켁

월차 하나 다쓰기에는 아까워서 반차만 쓰고 오후에는 일을 마치고 업소들을 보던중에 바나나가 눈에띄어서

실장님께 연락을 바로 드렸습니다 실장님 추천으로 벨라를 초이스하였는데

노콘 옵션까지 추가하고ㅋㅋ

추천도 받고 저는 좋다고 하고 현금 준비후에 방으로 안내를받았습니다  

똑똑하고 방문을 열고 입장해봅니다 

들어오자마자 워.. 쌔끈한 옷을입고 반겨주면서 쇼파에 앉으라고하고 옷을 벗겨주는 벨라.. 워우....

애인모드 들어오는데 깜짝 놀랬습니다 부비부비 하면서 저의 분신을 자극 시켜주는데

한국말로 "오빠 좋아??" 이러면서 똘똘이를 만져 주네요 기본적인 한국어가 됩니다ㅎㅎ  

하지만 대화는 거의 하지 않았죠ㅋ 샤워서비스도 괜찮구요!  

침대로 가서는 뽀뽀부터 키스도 많이 해줍니다 거의 끝날때까지 입술을 벨라와

붙이고 있었습니다 본격적으로 애무 들어오는데

위에부터 아래까지 오래오래 애무 해주는 애니의 서비스 정말 최고 였네요

노콘 옵션으로 삽입을 시작~! 여상으로 시작하는데 벨라의 엉덩이 탄력이 너무좋았구요

저는 뒤치기 보단 정상위가 더 좋기에 정상위로 오래했네요 딥키스를 계속하면서

움직이는데 벨라가 엄청 잘 느낍니다 표정좋고 소리좋고 힘차게 발싸~!!

끝나자마자 너무 아쉬워서 바로 실장님께 전화해서 시간 연장까지 했습니다    

벨라의 서비스 마인드 너무 칭찬하고 

특히 실장님 너무친절 하시네요 다음에 또 방문 해야겠어요 ~~ 

오늘 즐달을했네요!! 부족한후기 여기서마치겠습니다!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름