로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몇주쉬고 돌아온 미소 다시 접견 후기 !! ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 10일 금요일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기도 수원
⑤ 파트너 이름 :  미소
⑥ 경험담(후기내용) : 

방문날짜 12월 10일 금요일 오후

매니저  미소

몸매  슬림하고 군살없는 몸매

서비스  할건 다하는 친구 ㅎㅎ 이쁘게 생겨서 그런지 좋네요 뭘해줘도 ㅎ

성격  약간 4차원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 노래도부르고 피식피식 자주 웃습니다 

후기 내용  

미소매니저는 정말 유니크한 매니저입니다 ㅎㅎ 일단 몸매 매우 합격! 슬림한바디감에 군살없는 몸매 대박몸매이구요

성격도 착하고 순수한거같기도하면서 어디로튈지모르는 4차원같습니다 ㅎ 혼자 노래도 흥얼흥얼 대면서 피식피식 자주 웃는걸 많이봤어요 ㅎ

일단 이친구 섹반응이 정말 좋습니다 부끄러워하는거 같으면서도 느끼는모습을보니 남자의 본성을 끓어오르게 하는 친구입니다.

그래서 그런지 미소랑은 롱코스로 보고싶습니다 짧은 코스만으로는 미소의 매력을 다 볼수가 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

미소는 무조건 코스 길게해서 연애 다 끝나고 팔베개하면서 핸드폰도 같이보고 ~ 먹을것도 같이먹고 편하게 ㅎㅎ

그렇게 즐겨야지 미소의 매력을 느낄수가 있는것 같네요 ! 미소 몇주동안 쉬다온다고해서 정말 보고싶었는데 드디어 보게되서

기부니가 좋네요 ! 다시 재방할때까지 총알 장전해놔야겠습니다! ㅎ

3 (1).jpg

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름