로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

달링매니저 프로필보자마자 바로달려갔다왔지요ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

달링매니저 프로필보자마자 바로달려갔다왔지요ㅎㅎㅎㅎ

처음에 프로필사진보는데 좀 의심쩍었으나..

의심쩍은 나에게 반성하라는 시간을 주고싶었다..

사진그대로 만큼 너무 이뻣다 진심으로.

한마디로 ㅈㄴ이쁘다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 바라던 이상형에 제일가깝지않나.

몸매도 어찌나 좋던지 군살하나없드라..

섹시중의섹시녀는 달링이가 아닌가싶다..

어디 섹시녀타이틀같은거있으면 달링이에게 선사해주고싶다

달링이 위에서 말했듯이 일단 얼굴이 제일 눈에들어온다 그만큼 ㅈㄴ이쁘다는거다.

달링이랑 본격적으로 침대에서 하는데

달링이가 알아서 다해주더라 난 그저 가만히 받기만했다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달링이가알아서 올라와서 박아주고 알아서 허리흔들고

뒤치기할때도 앞뒤로 움직이면서 다해주고

이게바로 서비스이지!

달링이의 허리돌림에 더 이상 참지못하고 발사해버렸다..

발끝에서부터 전해오는 아찔함 정말좋았다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름