로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마이 정말 물건입니다 개츠비 간판의 가보라고 해도 될 정도네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 10일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기도 수원
⑤ 파트너 이름 : 마이
⑥ 경험담(후기내용) : 

마이 정말 물건입니다 전투력측정 100만입니다. 서비스 정말좋고 떡치는데 자기 부족하다고 코스 더 긴거로 늘리라고

말은 합니다.. 마음만은 그러고싶은데 뒤에 예약이 꽉찼단다 마이야.... 코스 긴거로 늘리고싶어도 그럴 수가 없단다 얘야....

정말 너랑은 더 오래 5시간동안 하고싶었지만 안된단다 얘야.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 여태까지 달리면서 제일 아쉬웠던 타임이였습니다. 아니 얘가 더하고싶다고 코스 늘리라고하는건

완전 사기아닙니까? 여우인건지 아니면 진짜 떡치고싶어서 그런건지 어찌 뭐가됐든 나한테는 완전 꼴리게하는 마이였네요....

사ㅋ시도 목구멍 깊숙히 넣으면서 꺽꺽대면서 해주는데 이런애가 다있냐 싶을정도였습니다.

진짜 레전드 중에 레전드 매니저입니다 비주얼 좋고 몸매도좋고 서비스 마인드 다 1급매니저가

수원에있다니 그냥 마이만 무조건입니다 저는 저 믿고 속는셈치고 봐도 무조건 마이보시는분들이 개이득일껄요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름