로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

달링매니저가 자꾸생각나서 재방입니다~~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

첫방때도 재방을 생각할만큼의 매력있던 달링매니저였고

이번 재방에도 마찬가지로 다음 재방을 생각하게 만드는 매력있는 달링매니저입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달링이의 첫방때 첫인상은 그냥 섹시하다는 느낌이 강했는데

점점 보면볼수록 귀엽습니다 성격이 워낙 좋아서 그런지

그리고 달링이한테 서비스받는건 늘 즐겁습니다 분위기도 좋고 스킬도 좋고

섹스할때도 마찬가지로 서비스 시간이랑은 다른 분위기에 또 취해서 섹스하기 딱 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 달링이랑 즐기고 있다보면 시간 가는줄 모르겠는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그게 장점인거같습니다 달링이는 즐기는 것만으로 빠르게 시간 보낼 수 있는거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재방까지 너무 잘달리고 왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 언제갈지 고민을하며 다음재방을 또 기달리는중입니다~~~~~~~~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

짱구야7님의 댓글

달링 언냐 후기 잘 봤어요^^
좋은 정보 감사해요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가 엄청 많네요^^;;
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수