로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

잠깨다 나와서 떡치다 나왔네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 5일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 앨리스
⑥ 경험담(후기내용) : 

졸리고 피곤하고~ 아까 초저녁에 일찍 술먹고 뻗어서 꺳는데 잠은 안오고 해서~

떡이 땡겨서 바나나에 전화해서 갔다왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡이란 어쩔수없나보네요

본 매니저는 앨리스구요!

앨리스 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸매도 좋습니다 ㅎㅎ 흡연도 하기에 맞담까지 했어요

그리고 웃겻던게 어려보인다고 영 핸썸가이 하면서 말하는게 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 말해줘서 그런지 기분이 좋아져서 앨리스랑 같이있을때만큼은 웃으면서 즐기다 나왔습니다.

이친구 키스가 안된다고하는데 저도 요즘 시대에 무서워서 키스는 안하구요 ㅎ

그래도 샤워서비스 해주고 침대위에서 애무도 해주는 친구네요 ㅎ 몸매가 이뻐서 그런지

뒤치기 하는데 아 좋아요 상당히 ㅎㅎㅎㅎ 섹시한 엉덩이 두손으로 꽉 쥐어잡고 팍팍팍 박아댔는데

앨리스의 야한 신음이 적나라하게 들렸었네요 ㅎㅎ 아무튼 끝나고나서도 샤워 같이하고

그러고 담배 하나씩 피고 바이바이 하고 또올께라고 말하고 나왔습니다 ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름