로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

무조건 무조건 무조건 보세요 민희매니저!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

민희매니저 보고 왔습니다.

맨날 내상만 당해서 걱정이 더 앞섰는데 기우였네요

몸매도 좋고 마인드가 엄청 좋아요 진짜 살갑게 맞아주고 장난도 치고 장난끼 많은 여자친구랑 같이 있는 기분이었어요

사진은 좀 안이쁘게 나왔는데 실물은 진짜 개이쁨요. 얼굴만 봐도 찍쌈.

외모는 기엽고 이쁘장하게 생겻다고 할수 있습니다.

근데 가슴자연D컵 이네요

가슴 꽉차고 정말 만지기가 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 터치하는거에 거부도 없고 먼저 막 만지라고 손 가져가고 앵겨대서 너무 행복했네요

얼굴 몸매 마인드 삼위일체의 최강 매니저 강추드립니다.

여태까지 민희매니저 안보신분 있으면 무조건 달려가서 보세요..

민희 손님많아야 오래있을거라는데ㅋㅋㅋ 어디떠나면 제가 울어버릴거같거든요..

너무 좋은 매니져라 추천하기 싫었지만 민희부탁으로 작성해봅니다!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름