로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

남미는 처음입니다 사라~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아이돌
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :사라 
⑥ 경험담(후기내용) :

이 업소가 위치가 특이한데 제가 사는곳이랑 가까워서 가끔 가는 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기 업소에 남미매니저가 와있네요?ㅋㅋㅋ

남미쪽은 한번도 못해봐서 달리러 갑니다 ㅋㅋㅋ

첫인상은 영화에서나 볼법한 남미형 얼굴이고 특유의 그 서구적인 몸매를 갖고 있네요 

큰 흉부와 둔부 뚱뚱하다는 느낌보단 퉁퉁한 느낌인 매니저네요

근데 특이하게 얼굴쪽은 살이 안쩌있습니다 ㅋㅋㅋ

샤워를 가단히 한뒤, 침대에서 키스를 하는데 이 처자 

혀가 진짜 기네요 뱀같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 남미쪽사람들이 원래 그런가? 뭔가 혀가 길고 뱀같아요

근데 그런혀로 키스하니 진짜 제 입속으로 쑥 들어오는 그런느낌 신기하네요 

애무할때도 이런 장점들이 발휘되네요 

그리고 본게임에서 정상위나 후배위는 크게 다르지 않은데 여상위에서 허리흔드는 게 장난아닙니다 ㅋ그렇게 얼마 못버티고 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하면서도 재미있었네요 즐딸했습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름