로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드는 누구도 따라가기 힘들듯 나띠매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월29일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봐봐
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :나띠 
⑥ 경험담(후기내용) :

종종 가던 봐봐에 연락해서 예약을 잡습니다

이번에 본 매니저는 나띠매니저입니다 ㅎ

첫인상은 그냥 특별히 눈에 띄는 곳이 없지만 전반적으로 조화로운 얼굴을 갖고 있네요

약간 훈녀 같은 이미지? 

적당한 키에 오자마자 이것저것 챙겨주네요 

괜스레 마인드가 훌륭하지 않을까 조심스럽게 생각해봤습니다

씻고 난뒤, 바로 게임을 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

제 옆에 앉아 열심히 제 ㄲㅈ를 빨기 시작하더니 남은 손으로 제 소중이를 계속해서 애무해주네요 ㅎ

그러다가 밑으로 쑥 내려가더니 bj를 시작합니다 정말 간만에 받아보는 ㅁㄲㅅ네요 

요즘 어지간 해선 받기 어려운 ㅁㄲㅅ를 여기서 받아보네요 

그렇게 애무를 받은 만큼 돌려줘야죠

여기 저기 애무하는데 정말 반응만큼은 활어급이네요 

이곳저곳 제 혀가 닿는곳마다 신음소리가 들리는데 애무해주는 맛이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 ㅋㄷ을 장착뒤, 바로 본게임시작 

나띠매니저 안쪽이 정말 꽉차있네요 조여오는 맛이 다릅니다 

열심히 박고박고 정신없이 하다보니 느낌이 와서 발싸하면서 키스했네요 ㅋㅋㅋ

마지막까지 잘 챙겨주는 모습이 좋습니다 

개인적으로 와꾸가 조금 떨어질지 몰라도 마인드하난 정말 최고입니다 

추천드려요 나띠매니저였습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름