로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

라인의 달링을보고와서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 30
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :라인
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 달링
⑥ 경험담(후기내용) :근무마치고  간만에 스트레스좀 풀어보려고 라인 실장님께 연락을 해서 추천해준 아가씨가 달링 입니다  시간맞춰 도착해서 실장님께서 안내해주는대로  룸앞에 도착해서 노크를하니 어여쁜 아가씨가 반갑게 맞이해줍니다  이름이 달링 이라네요 가슴도 풍만하고 맘에 쏙듭니다  샤워실로 안내해줘서 샤워를 하고 나와서 침대에 누우니 본격적인 애무가 시작됩니다  가슴부터 아래로 내려오는데 내똘똘이를 오더니 빅사이즈 하네요  기분좋네요 입속에 넣고 혀의 감촉이 너무 부드러워 금방 쌀것같아 얼른 장화를 쒸우고 본게임에 들어갑니다 열심히 상하운동을 해대니 쪼임이 너무좋아요 결국 버티지 못하고 시원하게 발사하고 왔네요 가슴도 크고 혀의감촉이 부드러운 달링 적극 추천합니다 수원에 있는 휴게텔  라인도 기억해주시구요 다음에도 라인 이용할겁니다 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름