로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

풍만한가슴을 느끼고싶다면 민희매니저를 추천합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

사실 여러곳 전화 햇으나 시간이 늦어서 그런지 다들 안받앗고 두번만엔가 전화가 되서 가게된곳이엿다 ㅋㅋ

큰가슴을 좋아하는터라 프로필에서 자연D컵을본 나는 민희매니저로 해달라고 햇고 정한 시간보다 살짝 늦엇으나 친절히 응대해주심 ㅎ

와 근데 가슴만 보고 들어갓으나 와꾸가 상당히 이뻣다 그래서 만남부터 기분좋게 시작 ㅋㅋ

들어가니 마실걸주고 바로 벗으려 햇더니 웃으면서 앉으라 햇다 ㅋㅋㅋ 

마실걸 마시고 웃으면서 앉아서 꽁냥하다가 샤워실로 ㄱㄱ

칫솔주고 이닦고 잇으니 앞뒤로 꼼꼼히씻겨쥬는데 ㅋㅋㅋ왕이된기분ㅋㅋ 

다시 침대로 가서 이어진 bj와 키스ㅋㅋ 정말 여자친구처럼 키스해주고 bj해준다 

와 근데 내 성감대가 알이엿나 싶을정도로 정말 야무지게 애무를해준다 

그러곤 여상위로 시작 위에올라타더니 다리를 내다리에걸고 움직인다 

크 안이 따뜻한게 느낌이정말좋앗다 그러곤 내가 좋아하는 뒤치기도 시전..ㅋㅋ

그러고 다시 여상위로가서 발사해버렷다 

투샷인데 너무 빨리쌋는지 서로 껴안고 좀 잤다

그러다 두번째 게임 시작 

애무부터 정상위 후배위 뭐 다 해보고 강강강강으로발사ㅋㅋ 정말 다받아주는 착한 민희매니저 ㅠㅠ

정말 슴가족 서비스족들은 가보는걸추천한다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름