로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안녕하세요 이엉돈PD입니다 맛있어보이는 리사한번 먹어봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 방문했습니다

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 모모

⑥ 경험담(후기내용) : 

저는 지금 바나나를 다녀왔는데요~

맛있는 리사가 보이길래 다녀왔습니다~

음~ 참 맛있게 생겼네요 제가 한번 먹어보겠습니다.

음 쫀득쫀득하고 맛있네요 감칠맛납니다

리사가 내껄 빨아주는데 장시간동안에도 잘 빨아줍니다.

흔들리는 가슴은 상당히 야해보입니다 

이것도 한반 먹어보겠습니다 음~ 맛있네요

꼭지가 참 달달합니다. ㅎ

잘먹고 갑니다 여태까지 이엉돈 PD였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 지금 바나나를 다녀왔는데요~

맛있는 리사가 보이길래 다녀왔습니다~

음~ 참 맛있게 생겼네요 제가 한번 먹어보겠습니다.

음 쫀득쫀득하고 맛있네요 감칠맛납니다

리사가 내껄 빨아주는데 장시간동안에도 잘 빨아줍니다.

흔들리는 가슴은 상당히 야해보입니다 

이것도 한반 먹어보겠습니다 음~ 맛있네요

꼭지가 참 달달합니다. ㅎ

잘먹고 갑니다 여태까지 이엉돈 PD였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름