로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

개츠비 - 마이 괜찮네..............

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 초저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비휴게
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 마이
⑥ 경험담(후기내용) : 

문열고 들어갔을때 귀여워보이고 순진해보이는 얼굴로 맞이해주는 마이매니저

몸매가 상당히 부각되는 옷으로 반겨주는데 딱 첫인상은 착해보였습니다 ㅎ

제 예상이 맞더군요 들어갔는데 물한잔주면서 이런저런 가벼운인사좀 나눴는데 성격좋아보이는게 느껴졌습니다.

그러고 옷벗고 샤워실들어가는데 서비스 조코~~ ㅎㅎ 잘~~ 빠라줍니다

그리고 침대로 이동했는데 이때부터 시작이네요

침대에서 과감하게 키스로 들어오면서 하는데 이때부터였을꺼에요

제가 홀딱 빠지게됐을때가 .... 그때부터 물흐르듯 자연스레 애무 > 삽입 > 피스톤 > 피니쉬

까지 기억이않납니다 그냥 시간을 빼앗겼죠 마이한테....

다시한번 체험해봐야겠습니다..

문열고 들어갔을때 귀여워보이고 순진해보이는 얼굴로 맞이해주는 마이매니저

몸매가 상당히 부각되는 옷으로 반겨주는데 딱 첫인상은 착해보였습니다 ㅎ

제 예상이 맞더군요 들어갔는데 물한잔주면서 이런저런 가벼운인사좀 나눴는데 성격좋아보이는게 느껴졌습니다.

그러고 옷벗고 샤워실들어가는데 서비스 조코~~ ㅎㅎ 잘~~ 빠라줍니다

그리고 침대로 이동했는데 이때부터 시작이네요

침대에서 과감하게 키스로 들어오면서 하는데 이때부터였을꺼에요

제가 홀딱 빠지게됐을때가 .... 그때부터 물흐르듯 자연스레 애무 > 삽입 > 피스톤 > 피니쉬

까지 기억이않납니다 그냥 시간을 빼앗겼죠 마이한테....

다시한번 체험해봐야겠습니다..

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름