로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진짜 이쁩니다 두말안합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 당일방문이요 ㅎ
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원 개츠비휴게
④ 지역 : 경기도 수원시
⑤ 파트너 이름 : 키스 매니저
⑥ 경험담(후기내용) : 

단발미녀에다가 몸매도 최고 군더더기없는 완벽한 바디감

내가 또 단발 좋아하는줄은 어떻게알고.... 요즘은 긴머리보다는

단발이 좋더라구요 ㅎ 그래서 그런지 더 호감이였구요

성격도 좋습니다 오빠오빠 하면서 받아줄건 거의 다 받아주는편입니다

얼굴이 이쁘다보니까 보는맛도 나고 계속해서 얼굴만 보고있습니다

물론 몸매두요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 오피내놔도 많이찾을것같은 그런 매니저입니다.

헬스도 다닌다고하던데 역시 관리하던 몸이더군요 ㅎ

정말 이쁜매니저 봐서 오늘하루 기분이 좋습니다 가는길에 로또도 한장 샀습니다 ㅋㅋㅋ

복덩이만난거 같아서 ㅎ 당첨되면 당첨금으로 키스나 봐야긋다~

단발미녀에다가 몸매도 최고 군더더기없는 완벽한 바디감

내가 또 단발 좋아하는줄은 어떻게알고.... 요즘은 긴머리보다는

단발이 좋더라구요 ㅎ 그래서 그런지 더 호감이였구요

성격도 좋습니다 오빠오빠 하면서 받아줄건 거의 다 받아주는편입니다

얼굴이 이쁘다보니까 보는맛도 나고 계속해서 얼굴만 보고있습니다

물론 몸매두요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 오피내놔도 많이찾을것같은 그런 매니저입니다.

헬스도 다닌다고하던데 역시 관리하던 몸이더군요 ㅎ

정말 이쁜매니저 봐서 오늘하루 기분이 좋습니다 가는길에 로또도 한장 샀습니다 ㅋㅋㅋ

복덩이만난거 같아서 ㅎ 당첨되면 당첨금으로 키스나 봐야긋다~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름