로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수지매니저 정도면 휴게텔이면 훌륭하죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

수지마인드 

서비스  와꾸 

머하나 빠지는게 없네요 진짜루 

별거 아니여도 기분 상할때도 많은데 너무 조아씀 수지 매니저로 부탁드렸는데 대기시간은 살짝있었지만

강력추천하시길래 살짝 기다린다음에 볼수 있었습니다 ㅋㅋ

이쁘게 생겼어요 이쁘고 하얗고.. 그렇습니다 하핳

휴게텔에서 이정도면 엄청난 재수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼가격에 이정도 퀄이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 소문대로 와꾸 휴게텔최고인거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

불편함 없이 잘즐기고 왔습니다 

코드도 너무 잘맞아서 대화하는동안 계속 웃었네요ㅎㅎㅎ

떡감은 뭐 말할것두 없었습니다

나이도 어리고 피부도 뽀얗고 얼굴도 민삘이 많이나서 ㄹㄹ삘도 나고 ㅋㅋ

이쪽 취향이신 분들 강추합니다

코멘트에 몸매강조해놓을만한 몸매 였습니다

적당한키에 가슴이나 골반 라인 좋아요

애초에 거부감이란게 없어서 키스나 역립  원없이 했고 매너만 지키면 웬만한건 다 받아줄 스타일..

서비스 잘하고 마인드도 좋습니다 ㅋㅋ 이런매니저 찾기 쉽지 않아요..

좁보에 떡감도 좋고.. 그리고 일단 사이즈가 좋으니 ㅋㅋ

감상하면서 마무리 잘하고 나왔습니다  간만에 현타 없는달림이라고 해야되나

휴게쪽에서 이리 즐달할줄도 몰랐고 ㅋㅋㅋ 잘은몰라도 재방은 엄청 많을듯

저도 긴코스로 무조건 재방 약속드립니다 번창하세요!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름