로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

완벽한몸매에 완벽한와꾸 키스,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제용 ㅎㅎ
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) : 

오늘 일이 일찍끝나 싸이트를 뒤적이다 키스 매니져 초이스 하구 예약을 합니다~ 일단 얼굴은~~ 굉장히 이쁩니다.

잠시 짧은 얘기를 나누고 바로 탈의합니다. 오우~ 몸매 훌륭하네요. 슬림한 몸매에 균형접힌 몸 살집이나 군살이 하나도 없습니다

요가를 한다고했는데 요가해서그런지 몸매가 굉장히 이쁩니다 ㅎ

무엇보다 자연산 가슴이 눈에 들어옵니다.  저는 막 흥분된다고 립서비스 하는거 보다~

차라리 일반인 삘의 느낌이 좋더라구요~ B컵 정도 되는 부드러워 보이는 가슴에 이미 기분이 좋아지더군요 ㅎㅎ

BJ를 해주는데 부드럽게 들어오니 이미 제 똘똘이는 한껏 흥분상태 처자의 애무는 쉼이 없네요.

곧 이어서 BJ와 함께 콘돔을 씌워주고 제 위로 올라오네요. 키스 처자를 눕히고 제가 열심히 왕복운동을 해봅니다.

부드러운 자연산 가슴을 부비며 힘을 내봅니다. 쪼임도 좋고 중간중간 신음소리도 좋습니다.

뒷치기로 자세 전환 후 한참 운동을 하다가 다시 정상위로 마무리하고 시원하게 발사했습니다.

보기 좋은 몸매에 훌륭한 연애감 부드러운 자연산 예쁜가슴을 장착한 키스와의 애인같은 즐달이었습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름