로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나아가씨 후기씁니다 너무 좋았어요 이집 맛집은 확실하네요 ㅎㅎ 대박기원합니다~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월24일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :광교맛집
④ 지역 :상현동위치
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 지나보고왔는데 후기를 안쓸수가없었어요..왜냐면 아쉬움이 가득해서요..ㅋ

매니져 정보는 사이트에 있는대로 아담하고 슬림하십니다 

와꾸도 평타 이상입니다 

무엇보다 친절하고 상냥하고 대화소통이 굉장히 좋았어요 

흡연하시는 매니져구요 같이 담배도 피웠어요 

저는 전담 매니져는 말라 ㅋㅋ

어색할 틈없이 말걸어주시고 무엇보다..분냄새가 매력적이더라구요 ㅋㅋ

상큼함 향이 드러오실때 가득 ㅋㅋ자 내용 정리해볼게요

서비스 내용

방안에 샤워실이 되어있습니다 

구석구석 깨끗이 샤워하고 

편하게 누워있으면 

지나가 가슴꼭지부터 애무해줍니다

성감대가 젖꼭지라 혀로 빨아주는게 너무 매혹적입니다..

바로 풀발기된 성기를 혀로 천천히 그러다 확 넣어 쭉 빨아재껴주십니다 

저도 역립으로 꼭지부터 밑까지 싹싹 빨아재껴 젤없이 흥건한 냉이 나올때까지 애무후 

천천히 삽입하니 신음이 약간씩 내면미친듯이 박아댑니다 

젤없이 충분히 펌프질 가능했구요 질 느낌 쪼임 굿입니다 

반응도 좋고 잘 느껴서 저도 한참 박았어요 

가랭이 사이로 왔다갔다 하는 제 피닉스를 보면서 너무 야했는지 저도 모르게 질안에 듬뿍싸버렸어요

싸고 마무리까지 더 뺄려고 더 박았습니다 

일주일? 한달치는 다 빠진거같아요 ㅋㅋ

지나도 조금 힘들어 해서 미안하더라구요 

마무리까지 한후 샤워하고 담배하나같이 피고 나왔습니다 

마무리 내용 

여기는 오피가 아니라 샵이여서 마음편했구요 왁싱도 하는거같던데? 다음엔 왁싱도 문의드릴게요 

정글이라 한번 왁싱받고싶네요 ㅋ

실장님께서 너무 친절하셔서 좋았고 주차장도 넓고 시설도 쾌적하고 깔끔하고 좋았습니다~!

다음은 낮에일찍 빛나예약할게요 수고하세요

다음에 또 올게요!!^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목